Первая акция, где вы можете выбрать своего персонажа из команды «Taka». Акция никогда не исчерпает своё существование, так что можете не торопиться, никуда не убежит :о
Собственно ниже, вы можете ознакомитсяя с шаблоном и свободными канонами.
[color=navy][b]1. Имя[/b][/color] [color=navy][b]2. Возраст, пол, ориентация[/b][/color] [color=navy][b]3. Принадлежность[/b][/color] [color=navy][b]4. Внешность[/b][/color] [color=navy][b]5. Техники[/b][/color] [color=navy][b]6. Ранг[/b][/color] [color=navy][b]7. Связь с вами[/b][/color] [color=navy][b]8. Пробный пост[/b][/color]
1. Имя
Самое доступное и понятное. Проблем возникнуть не должно, да и плагиата тоже хд
2. Возраст, пол, ориентация
Пишем точный возраст, без всяких там «не знаю» и «не указан». Такое будет простительно, если ваш персонаж, действительно загадка, как например Мадара :з
Что касается пола, то за «паркет» или «линолеум» влеплю бан, так что потом без обид ><
В ориентации вы сам себе хозяин/хозяйка, так что сами решайте, что вам ближе. Не стесняйтесь при выборе, вас никто не застрелит за него.
3. Принадлежность
А тут мы пишем о своих деревнях. Если вы имеете две «прописки», то пишите и ту и другую, чем больше, тем лучше.
4. Внешность
Думаю самый знаменитый пункт во всём шаблоне. И не нужно отсылать только одну картинку, а именно подробное описание внешности. Как минимум это должно выйти вам в 12 строк :о
После чего вы можете выложить и картинку и хоть целую галлерею, но описание быть должно! (с)
5. Техники
Вот только ненужно приписывать того, чего нет. Это пункт не будет просматриваться краем глаза, а будет тщательно разобран и проверен. Не нужно забывать выделять техники, если хотите, то проявите фантазию.
6. Ранг
Думаю известно о колличестве и существовании каждого ранга, так что здесь всё понятно.
7. Связь с вами
Что вашей душе угодно: аська, контакт, e-mail, одноклассники, однотрахники.. Всё, кроме ЛС. Да-да, не пропущу без нормальной связи.
8. Пробный пост
Поздравляю, вы дошли до последнего пункта, однако не спешите писать пробник сразу. Тему вам выдаст администрация, так что готовьтесь *_*